750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-05-04T09:48:28+02:00

Madeleines aux carambars

Publié par
Madeleines aux carambars
Madeleines aux carambars
Madeleines aux carambars
Madeleines aux carambars

Ingrédients pour 10 madeleines environ

• 40 g de beurre
• 10 Carambar
• 4 cuillère à soupe de lait
• 30 g de sucre en poudre
• 1 oeuf
• 50 g de farine
• ½ cuillère à café de levure chimique

Préchauffer le four à 200°C. Laisser ramollir le beurre à température ambiante.

Dans une casserole sur feu doux, faire fondre les Carambar dans le lait et mélanger jusqu’à obtenir une texture lisse. Réserver à température ambiante.

Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre, ajouter l’œuf, puis progressivement, la farine et la levure. Pour finir, ajouter la crème au Carambar et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Verser la pâte dans des moules à madeleine beurrés puis enfourner 4 minutes, baisser la température à 180°C et cuire 8 minutes.

Bonne dégustation!!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog