750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-07-06T16:20:15+02:00

Marbré Nutella Carambar

Publié par
Marbré Nutella  Carambar

Pour la pâte au carambar

  • 75g de sucre
  • 90g de farine
  • 1/4 de sachet de levure
  • 75g de beurre
  • 11 carambars
  • 2 oeufs
  • Pincée de sel

Pour la pâte au Nutella

  • 75 g de sucre
  • 90 g de farine
  • 1/4 de sachet de levure
  • 75 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 100 g de Nutella
  • Pincée de sel


Préchauffer le four à 180°C.

Pâte au Nutella
Dans une casserole faire fondre le beurre et le Nutella. Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la levure, les œufs et le sel. Quand le mélange beurre et Nutella est fondu, le rajouter dans le saladier et bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Pâte au Carambar
Dans une casserole faire fondre le beurre et les Carambar. Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la levure, les œufs et le sel. Quand le mélange beurre et carambars est fondu, le rajouter dans le saladier et bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Dans un moule à cake (beurré et fariné), verser la pâte au Carambar, puis la pâte au chocolat dessus. A l'aide d'une fourchette mélanger partiellement et délicatement les deux pâtes pour obtenir un cake marbré.

Mettre le cake au four pendant 45 min à 180°C.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog