Ingrédients:
Pour les pâtes:
- 500 g de pâtes
- 1 sachet de roquette
- 100 g de noix de cajou nature
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de parmesan
Mettre l'eau à bouillir pour les pâtes.
Dans un mixeur mettre tout les autres ingrédients et faire tourner jusque cela se transforme en crème.
Faire cuire les pâtes. Lorsque les pâtes sont cuitent et essorées ajouter la sauce.
Pour le poisson:
- 4 pavés de saumon
- 20 crevettes
- 1 carré d'ail persil
Faire poêler le saumon quelques minutes de chaque côté dans de l'huile d'olive. Réserver.
Faire poêler les crevettes dans de l'huile d'olive avec un carré d'ail persil émietté.
Pour les asperges:
- 1 bottes d'asperges verte
- 10 champignons de Paris
- 1 carré d'ail persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Laver et éplucher les asperges, les trancher rondelles. Laver et émincer les champignons.
Faire sauter le tout dans l'huile d'olive avec le carré d'ail persil, jusqu'à se que les asperges soient aldentées.
Il ne reste plus qu'à assembler, et déguster