750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-05-04T09:54:32+02:00

Tagliatelles au roquefort gratin d asperges et tournedos de boeuf

Publié par
Tagliatelles au roquefort gratin d asperges et tournedos de boeuf

Pour les pâtes

Ingrédients

- 250 g de tagliatelles
- 100 g de crème de roquefort
- 4 cuillerées à soupe de de crème fraîche

- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- sel
- poivre

Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante.

Faire fondre la crème de roquefort dans une casserole. Ajouter la crème fraîche, le mascarpone, du sel et une pincée de poivre.

Égoutter les pâtes et ajouter la sauce.

Bonne dégustation !!!

Pour le gratin d'asperge voir la recette du dessous

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog