Bienvenue sur le site Internet de PERE OLIVE SA/NV
Pere olive vous offre un large choix d'olives de table non pasteurisées et non stérilisées, préservant ainsi le gout frais et la texture croquante de l'olive.
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile d'olive
- 12,5 cl de lait
- 150 g de gruyère râpé
- 5 cuillères à café de TOMANADE de chez PÈRE OLIVE
- 1/2 bûche de chèvre
- 5 knakis
Préparer la pâte en mélangeant la farine, les œufs, l'huile, le lait, et la levure chimique.
Lorsque la pâte est lisse, ajouter le gruyère et la tomanade .
Couper la demi-bûche en cube et les knakis. Les ajouter à la pâte.
Verser dans un moule beurré, et cuire à 180°C environ 40 minutes.