750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-02-21T19:33:33+01:00

Choucroute de poisson

Publié par

Notre repas de ce soir choucroute de poisson.

Choucroute de poisson

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 kg de choucroute cuite
  • 4 pavés de saumon
  • 2 pavés de cabillaud
  • 1 filet de haddock
  • 10 crevettes
  • Environ 10 noix de Saint-Jacques
  • Environ 10 pommes de terre à chair ferme
  • 10 cl de vin blanc alsacien
  • 1 c. à c. de fumet de poisson
  • Jus de citron
  • 15 cl crème liquide
  • Quelques baie de genièvre
  • 40 g de beurre plus 5 g pour faire suer les échalotes
  • 4 échalotes
  • Ciboulette
  • Sel, poivre

Pour cette recette j'ai utilisé mon wok. J'y ai mis la choucroute rincée, avec les baie de genièvre et deux cuillères à soupe de vin blanc. Faire cuire à feux doux en remuant de temps en temps.

Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur, puis les poser sur la choucroute.

Poêler les différents poisson et noix de saint jacques, puis les poser sur la choucroute.

Pour la sauce au beurre blanc:

Faire revenir les échalotes, ajouter le reste de vin blanc, le jus de citron et la cuillère à café de fumet de poisson. Laisser un peut réduire, puis ajouter le beurre puis délayer avec la crème. Ajouter sel, poivre, ciboulette, et verser sur la choucroute.

C'est prêt à servir !!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
A
Oui enfin dans mon multicuiseur sauf la sauce au beurre blanc.
Répondre
S
Alors tu as fait comme tu as dit ??? dans ton thermochose?
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog