750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-01-28T20:51:05+01:00

Endives au jambon et au Saint-Nectaire

Publié par
Endives au jambon et au Saint-Nectaire
Endives au jambon et au Saint-Nectaire

Ingrédients

(pour 4 personnes)

  • 4 endives
  • 4 tranches de jambon
  • 250 g de Saint-Nectaire
  • 20 cl de crème liquide
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de noix concassées

Nettoyer les endives et les faire cuire 8 minutes à la vapeur. Enlever la croûte du fromage, et couper 4 belles tranches et détailler le reste en petits dés.

Faire chauffer doucement les dés de fromage dans une casserole avec la crème. Mélanger jusqu'à se que la sauce soit homogène. Saler, poivrer et ajouter les noix. Garder au chaud.

Disposer sur chaque endive une tranche de fromage, puis enrouler dans le jambon.

Beurrer un plat pour le four et disposer les endives dedans. Les badigeonner de beurre et mettre au four 15 minutes à 180°C. Verser la sauce au fromage et cuire encore 5 minutes.

Parsemer de persil et servir

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
S
Hummmmmmm
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog