750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-02-02T14:26:12+01:00

Purée de pommes de terre et panais au parmesan avec un rôti de porc farcie

Publié par
Purée de pommes de terre et panais au parmesan avec un rôti de porc farcie
Purée de pommes de terre et panais au parmesan avec un rôti de porc farcie

Pour 4 personnes

1 kg de panais

400 g de pommes de terre à purée

1 cuillère à soupe de crème fraîche

60 g de beurre

80 g de parmesan râpé

sel, poivre

Beurrer un moule à gratin. Peler les panais et les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 25 minutes.

Les égoutter, puis les passer au moulin à légumes pour les réduire en purée. Ajouter la crème et 40 g de beurre. Saler, poivrer. Ajouter les 3/4 du parmesan râpé.

Verser dans le plat à gratin, parsemer du reste de parmesan râpé et du beurre restant en petites noisettes.

Faire cuire 20 minutes dans le haut du four jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Server, et bonne dégustation.

Pour le rôti qui était déjà farci j'ai suivi les indication de cuisson du paquet j'ai juste ajouté quelques carottes

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
Vous avez dû vous régaler!
Répondre
A
Oui c'était bien bon!!!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog